Несут в коробке - и сохранен торт...

~~~ ~~~ ~~~
Несут в коробке - и сохранен торт.
Жила бы химия без колб да без реторт?
Так Вышний отражён в иконах...
Так Слово в колокольных звонах!
~~~ ~~~ ~~~

из цикла "Вприпрыжку за Хайямом"


Рецензии