Белые

Белые снова выжимают красных,
Ведь козырь белых,-разум прекрасный,
Проходимцы будут отодвинуты,
Во имя Истины и правды, места их покинуты..
Нынче интелегеннтный Свет,
Опять ближе к Богу!,
Невеждам будет дан ответ,-
Сегодня истинным дорогу..
Белая гвардия опять воскресает,
Великим разумом весь мир сотрясает,
Корни Великих, -не будут забыты,
И все преступления будут раскрыты!
Работники Света спасают весь мир,
Будет изгнан убийца, ворюга, вампир,
Благо красных - было обманом!,
Где много убийств с кровавым тираном..
Небесную Правду сложно оспорить,
Расплачатся все, -кто с ней будет в ссоре,
Погубит губитель Завет не принявших,
По вере Спаситель спасёт всё понявших..
Крушение в бездну хитрому зверю,
Работникам Света ключ жизни доверен,
Как было предсказано, -так всё и будет,
Падение красных никто не забудет.
Главная тема волнует народ,
Добро не у красных, а наоборот!,
Зло в руках у кучки предателей,
Неминуемый крах!,-насосу законодателей.


Рецензии