Распопову Алексею

Я знаю, что страдаю от любви,
забыть тебя навряд ли буду в силах.
Зачем ты повстречался на пути?
До встречи кровь спокойно текла в жилах.

К тебе подход навряд ли кто найдёт,
смягчи своё стареющее сердце,
Ведь женщина тепло тебе даёт,
любовью согревает словно солнце.

                17.06.2016 год


Рецензии