Обернуться я боюсь

Возвращайся,вслед звучит ,твой нежный голос.
Обернутся  я боюсь ,вдруг  увидев  грусть в глазах
Я лишусь своей  гордыни, и опятьк  тебе вернусь
За  моим  надежным тылом ,ты ослабила тиски .Ну зачем?

Ты надела туфли,платье и парик и ушла в ночи
На вопрос ,ты где ходила,где  была?Коротко...ответила,гуляла я.
Понял я что ты  не та  ..и не моя.Жаль.
Все прошло,как с спелых  яблонь,белый дым.


Рецензии