Не все на свете предсказуемо

Не все на свете предсказуемо,
И иногда идет не в такт,
Любовь приносит непродуманно
В спектакле жизненном антракт.

Герои бьются из за ревности,
И строят к берегам мосты,
Чтобы познать в измене верности,
Слезу несбывшейся мечты.

И ждет тех, кто не впал в уныние,
Кто доказал что был неправ,
Над головою небо синее,
А под ногами луг из трав.


Рецензии