Разлетались одежды, заползали под камни ремни..

Разлетались одежды, заползали под камни ремни.
Заводила неспешность, окуная на дно простыни.
Испаряли ритмично духи волны о побережье.
Океан, что когда-то дала мне, верни..


Рецензии