Еще раз об Нирвану

Сбросив кокон
Бесполезных тел
Звоном стекол
Поле – поле – поле - тел
Крыш повыше,
А может ниже,
Вот она,
Нирвана…
Все ближе.

У последней стою черты
Распахнувшейся пустоты
И - и- и...
Снова в круг страстей,
Смертей, рождений,
Обманув блаженство,
- Опять?
Может мне не нужно
Пробуждений,
Просто очень нравится
 Летать…


Рецензии