Можно...

Можно, я стану твоей тёплой кошкой?
Сяду у ног, промяукав " Люблю.."
Знаю, что выгонишь вновь на окошко...
Только я ночью опять прибегу...
Можно,  я буду с дождём твоим плакать,
Каплями мокрыми имя писать?
Ты улыбнёшься и скажешь:" Ой, слякоть.."
Я всё равно буду в окна стучать..
Можно, я радугой стану твоею
И покажу, куда нужно иди?
Жизнь разукрашу твою акварелью?
Ты сто процентов не знаешь пути...
Можно,  я имя твоё  на закладку
В душу и в сердце...? А, впрочем, зачем?
Время идёт..Жизнь задала загадку..
Но разгадать не дано её всем...


Рецензии