Вера

Верованье в Бога, человечью душу,
то покой-дорога, то покой-отдушин,
а блага земные- все то наносное,
денежки хмельные мертвы- не живое.
Могут ведь исчезнуть- не унесть в могилу,
а бессмертны души- то могуча сила.
пусть не гаснет в суе веры лучик твой,
в беготне за благом-не найти покой.


Рецензии