ТЕБЕ...

06   16:25.-17:01.                17.06.2016г.
(....) +28 !!!  *                (пятница)
Наброски-61-06


                ТЕБЕ   ...                М.


        Я     УЧУ     ТЕБЯ     ЭГОИЗМУ,
                ДАЖЕ    ЕСЛИ   ...    МНЕ   ЭТО   ВО   ВРЕД,

        Я     ТЕБЯ     УЧУ    ...    ПОФИГИЗМУ,
                ЧТОБЫ    ТЫ    ИЗБЕЖАЛА    БЕД,

        ЧТОБЫ   ТЫ   НАУЧИЛАСЬ   БОРОТЬСЯ,
                ПОСТОЯТЬ    ЗА    СЕБЯ   ...   ВСЕГДА,

        ДАЖЕ    ЕСЛИ    ФАРТ   ОТВЕРНЁТСЯ,
                ДАЖЕ    ЕСЛИ   ...   "ПРИЖМУТ"   ГОДА.

        НИКОГДА    ТРУД    БОРЬБЫ    НЕ   НАПРАСЕН,   ...
                И   ХОТЬ   ЭТО   НЕ   ЖЕНСКОЕ   ДЕЛО,  -

        ЛИК    ПОБЕДЫ   -   ВСЕГДА    ПРЕКРАСЕН,
                БОГ   ПОДДЕРЖИТ,    СРАЖАЙСЯ    СМЕЛО!


         
                Ф2000


Рецензии