вдруг раздастся шум и гам

Вдруг раздастся шум и гам,
Молодежь сметя устои,
Жизнь читает по слогам,
Все у них чего-то стоит.
Не грошовая цена,
А всерьез и под прицелом,
Просыпается весна,
На огромном шаре целом.
Я пытаюсь их понять,
Кто они, откуда вышли,
Что не хочется терять ,
Что им будет точно лишним,
И в безумии страстей,
Как бы жизнь они узнали ,
Я скажу им без затей ,
Вы в начале, да в начале.
То то будет впереди ,
И еще хлебнете лиха,
Не мешайся, отойди
Скажут мне на ухо , тихо...


Рецензии