Ничто не вечно

"
А мы себя порой ведем нелепо.
И говорим столь глупые слова,
Что вспоминаем вечером краснея,
И улыбаясь,смотрим в небеса.

И хочется нам мыслить о глубоком,
А заодно поверить в чудеса.
И мы еще так молоды и тонки,
Глаза горят как яркая звезда.

А речи наши сладки,безусловно.
И мы желанием горим порой,
Страстям отдаться с головою
И обойти невзгоды стороной.

Но ясно нам,что время быстротечно,
И молодость проходит...Ну и что ж?
В душе мы вечно маленькие дети,
Снаружи-дяди,тети с сединой.

©Анна Батэль


Рецензии