Ах, эта женщина в окне

Ах эта женщина в окне,
не дает покоя мне,
когда мимо я иду,
я в восторге, я в бреду.

Аромат ее волос,
с ароматом слился роз,
и пунцовость ее губ,
будто бы кого-то ждут.

А глаза ее меня
и тревожат и манят,
не дает покоя мне,
эта женщина в окне.

Я не знаю кто она,
может чья-нибудь жена,
может быть она свободна,
и любуется природой.

У раскрытого окна,
выпив капельку вина,
аромат вдыхая роз,
вся во власти дум и грез.

И о чем она мечтает,
вряд ли кто-то это знает,
есть какая-то в ней тайна,
что идет ей чрезвычайно.

Так загадочна она,
будто ей сама луна,
обаяния секрет,
подарила на сто лет.

И она его для дела,
ненавязчиво и смело,
безо всякого вреда,
в ход пускает иногда.

Может просто так со скуки,
а быть может по науке,
а скорее всего так,
повинуясь сердцу в такт.

Без обиды и без грусти,
она просто мило шутит,
ей дозволено все это,
как избраннице поэта.

И опять иду я мимо,
и пылаю, как в огне,
как она неповторима,
эта женщина в окне.


Рецензии
Легкое и приятное стихотворение!

Инна Гофман   18.06.2016 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас на добром слове!!!
Можно сказать первая рецензия на мое стих-ие!
С почином меня!

Петр Доржиев   18.06.2016 18:02   Заявить о нарушении
Всё ещё впереди!

Инна Гофман   18.06.2016 18:27   Заявить о нарушении
НАДЕЮСЬ!!!

Петр Доржиев   18.06.2016 18:35   Заявить о нарушении