Тучи, тучи, облака

Тучи, тучи, облака,
Облака и тучи...
Может, и для чудака
Нет погоды лучше.

Мне же, сбросившей свой вес
На пятнадцать кило,
Хочется сходить и в лес,
И - на пляж. Но сила

Непогоды этой в том,
Что сижу я под зонтом
На балконе с голубями.
Про "любовь" к ним - в прошлой драме.

А сейчас я про "любовь" -
К пасмурной погоде.
Рифма, ты не прекословь,
Что загар не в моде.

Подождем до сентября,
Тучи - не коровы.
Ведь купальник же не зря
Я купила новый.

Хоть дожди и там, и тут
Бродят на просторе,
Но, по-моему, уйдут
Восвояси вскоре... 2016г.


Рецензии