Участник 22. Игра Воображения 160

Поломка
 
"Как всё это грустно, гаденько, ага.
Поломалась ступа", - плачется Яга.
"Вздумала Кощея тортом навестить...
Техосмотр надо было проходить!
 
Говорил же Леший:"Что-то там не так"
Здесь по аппаратам он большой мастак!
Что-то...э...с "карданом", барахлит "мотор".
Слушаю бараном этих слов набор.
 
Глупо пропадает мухоморный торт.
Жалко, что Яга я, а не телепорт.
Стоп! Чего разнылась? Нынче век чудес!
Отошлю-ка Змею плач мой в "мэ-мэ-эс".
 
Прилетит Горыныч, как в аэропорт.
Два крыла расправит и рванёт в полёт,
Взяв на борт бабусю и с грибами торт.
Ты взгляни, Кощеич, вдаль за горизонт..."
 
 
(за заплаткой Баба Яга со сломанной ступой и с мобильником)


Рецензии
Бабка пёрла через лес -
Поломала "Мерседес".
Вляпалась так глупо
С Ё-мобильной ступой.

Борис Скрипников   18.06.2016 10:56     Заявить о нарушении