Другу...

Веселись, друг мой, пируй!
Сегодня дружба наша пала,
И хоть ты плач, хоть торжествуй, -
Во мне навек она пропала;
Я не подам руки своей
При нашей старой, доброй встрече:
Я полон новых здесь идей,
Я так решил в душевном вече...
Оставь меня, иди ж, друг мой,
Иди - и не возвращайся вспять,
Верни душе моей покой
И прекрати меня терзать!


Рецензии