Сама себе надоела

Аутофобия. Вот что меня так грызёт.
Я боюсь людей,но без них никак.
Кому лучше самому,тому,по истине, везёт.
Мне же быть с собой-это полный мрак.

С такой, как я, не дружила бы,честно.
Психически неустоичива, глупа.
Но рядом люди есть, спасибо, очень лестно.
Но, по-моему, явно  не моя это тропа.

Знаете, я противоречивый человек:
Учу математику, а люблю стихи
Хочу хорошей запомниться навек,
Но за всё подписываюсь в графе "Грехи".

Может поэтому нету счастья,
Что не те люди, не то дело?
Либо просто докучили ненастья,
Либо я сама себе надоела...


Рецензии