Призрак пустоты 2

Вновь нарастает боль, потом мутнеет разум,
И словно в горле соль, назад домой, во тьму,
Опять я, как тоннель с каким-то едким газом,
Для передачи данных, несу опять послания. Кому ?

Со вспышкой резкий стук, но нет ассоциаций,
И чувствую полёт, сквозь мира пустоту,
Снова тихий звук - потока информаций,
Я знаю что пилот, лететь лишь в темноту.

Затем проходит миг и режет свет по венам,
Наверняка здесь был, знакомые места,
Столетия безмолвны, покорные невзгодам,
Дорога как дорога, кругом вообще пуста.

Прошел еще момент, а для меня столетья -
Пульсирует в висках, стук сердца стих внутри,
Я вечный претендент, пусть вырастают крылья,
Тогда бы улетел, до утренней зари.

Да разве я живой - посылка в бесконечность,
И доставляю тайны, совсем не на словах,
Люди на земле любят слово вечность,
Не понимая сути, в закрытых временах.

Так вроде и живу, до время отправленья,
В мозгах, как прежде правит одна лишь пустота,
Ну а затем вернувшись, ищу своё спасенье,
Молчит в ответ надежда, в ней тоже темнота.

Проблему я решал -
Себя в НИЧТО отправил,
Но кто-то помешал,
И русло изменил.

Сквозь бред, я слышал голос корректный - извинитесь,
Жизнь вашу не изменишь, попали в круг - в кругу,
Используют тебя, как почта меж веками и твоё место здесь,
У миссии ты слышишь, ты полностью в долгу.


Рецензии
Когда войдёшь в тоннель с каким-то газом,
от спазма, сразу, помутнеет разум.
Ох, незавидна доля входящего в тоннель…
Уж лучше реструктировать карте́ль,
А не получится, то — к женщинам в бордель
Пойти экспертом по вопросам половым.
Пускай не первым, можно и вторым.

Виктор Козлов-Самарский   17.06.2016 21:21     Заявить о нарушении