МОЙ ТЫ...

Я словно еловая ветка-а ты,как шальной мотылёк,
и манит тебя,дорогого,далёкий ночной огонёк.
Целуешь колючие губки и просишь меня:"Отпусти!
Я лишь покружусь у окошка..." Лети,неуёмный,лети!
Ведь будет как хочешь ты-знаешь,
что жить не умею одна.
Ты вольный,как ветер,летаешь-
а я огорчусь,как луна,
и будут сверкать мои слёзки,
как звёздочки-дочки ночи,
но ты их, шалун,заласкаешь.
МОЙ МИЛЫЙ !
МОЙ НЕЖНЫЙ !
МОЙ ТЫ !


Рецензии