Любовь моя к тебе - святое пламя...

Сонет

Любовь моя к тебе - святое пламя
Не страстной, но молитвенной свечи,
И чувства не сгорают, как в печи
Сгорают ненасытные желанья.

Любовь твоя - незыблемости знамя,
Избавлена от мнительных причин,
И подбирать не надобно ключи
К замку любви, что вечен между нами.

Ни в жизни на земле, ни в жизни вечной
Не оборвать невидимую нить,
Нас даже смерть не в силах  разлучить,
Ведь яд её разлуки - скоротечный.

Так дай нам Бог, чтоб мы свои пути
И на земле смогли вдвоём пройти.


9:45, 16.06.2016


Рецензии