Страна печали

Средь гор забытых всеми,
Среди рек, озер, там в дали,
Там счастья и крепче сны,
Но нам туда не дойти...

Тут, средь быта, печальных дней,
Мы потеряли счет листов календарей.
В суете постоянства,
Забыли просто жить,
Оставив чувства в позади,
Забыли как любить...


Рецензии