лето 2010

Небо бесконечно светлыми слезами
оплывало по холодному стеклу,
лето с серыми веселыми глазами
остывало под травинкой на полу.
Впереди все новое, тревоги
и – надежды. Город за окном
под дождем пустые распростер дороги
и, страдая, растворился в нем.
Дни без ожиданья стали редки,
всюду – чистота, печаль и страх.
Я бродил один в бетонной клетке,
утонув в рыдавших небесах.


Рецензии