На семи холмах

На семи холмах я встречаю рассвет,
На семи холмах говорю тебе: "Нет".

На семи холмах пробки хмурых авто,
На семи холмах выбирали не то.

На семи холмах были ночи длинны,
На семи холмах нас тревожили сны.

На семи холмах полюбила кино,
На семи холмах в шесть-пятнадцать темно.

На семи холмах вновь забит левый ряд,
На семи холмах магазины горят.

На семи холмах память - тонкая нить,
На семи холмах поздно плакать и ныть...


Рецензии