звуки

   
Я сижу на окне
и сквозь рыжее зарево  города
вижу звезду.
Ночью живут лишь поезда,
и собаки, и окна.
Замерзшие люди мимо чужих
огней идут,
А огни им молчат.
Я в темноте, и мне отчего-то больно.


Рецензии