Солдату

Здравствуй, мой любимый солдат.
Я так тобою горжусь. .
До безумия нужен твой взгляд,
Так соскучилась! Жду не дождусь. .
Так люблю обнимать твои плечи,
Так хочу просыпаться я рядом,
До безумия жду нашей встречи,
Ну а большего мне и не надо!
Ты придешь, мы поженимся вскоре.
Будем лучшими; муж и жена)
Будем рядышком в радости, в горе,
Жить в Раю где есть он и она-
Никого, никого больше кроме!
И настанет момент в жизни лучший,
"Две полоски"-скажу тебе я
Будет счастлив мужчина мой лучший!
Будет лучшая наша семья!
Подрастет наш сыночек и скажет
"Я горжусь тобой,папочка, правда! "
Наш мужчина, солдат самый важный,
Доброй службы! Скорей жду обратно!


Рецензии