пропускаем

    Открытый я, для людей хороших только,
    А мимо, пропускаю я иных и сколько?
    Не считал и мне это не надо,
    Я не считаю, это проходящие, как мимо стадо.

    Не обижайтесь, на выраженье СТАДО,
    Оно и Вам и мне не надо,
    У Вас такое же,  у всех бывает,
    Когда Вас предают, и оскорбляют.



          17.06.16г.         17.10


Рецензии