бездействие

         
Никуда не могу пойти,
ничего не могу сделать.
Радость листьев и паутин
расплылась в неба теле,
радость в стенах,
в солнце,
в словах,
всюду.
Ты, кусок пустоты,
на нее не имеешь права.
Твои губы мертвы,
твои руки чисты,
остается дорога
без боли,
без цели,
без края.


Рецензии