Я слышу их голоса

   Я вижу их лица
 я слышу их голоса
  слова различаю,
    если закрою
        глаза.
Но только не знаю,
  продолжают ли
  существовать
  Они, эти люди,
   когда я глаза
   открываю...


Рецензии