Позвони мне, позвони!

Когда родной любимый человек
Нежданно о тебе вдруг забывает,
Тоска не исчезает из-под век,
От ожиданья сердце замирает.
И вновь упрямо сердце ждёт звонка...
Но тишину звонок не нарушает...
Услышать просто так"Привет","Пока"...
От ожиданья сердце замерзает.

   17 июня 2016


Рецензии