Ровно в полдень...

Ровно в полдень, в ближайшую среду,
На качели запрыгну летние.
Я боюсь, что с ума тут съеду,
Унесите меня безбилетную.

Хоть к чертям, хоть к дьяволу в пекло,
Лишь бы море там было синее.
Чтобы солнце от кайфа слепло,
И ласкало меня, красивую.

Не хочу себе больше отказывать
Не в любви, не в телячьих нежностях.
Я хочу себя в доску избаловать,
Без купальника плавать в грешности.

Оторваться до пошлости с кем-нибудь,
С кареглазым каким-нибудь баловнем,
Чтобы с ним до утра не могла уснуть,
Чтоб мяукать в плечо ему жалобно.

А потом, насладившись качелями,
Мне б вернуться в сторонку родимую.
Я совсем не больна каруселями,
Просто хочется быть счастливою.


Рецензии