Поговори, душа

Душа моя,поговори со мной,
Ведь вижу я твои страданья.
Быть может разговор этот простой
Поможет избежать твои метанья.
Ты расскажи зачем кричишь
И почему вдруг катится слеза?
Ты Богу молишься  средь ночи
И прячешь днем свои глаза.
Ну расскажи мне, что за боль
Тебя терзает,рвет и душит?
Я не добавлю в рану соль,
Я помогу,я тайны не нарушу.
Душа моя,найти что хочешь ты?
К чему стремишься сквозь потери?
Твои давно растоптаны мечты,
Закрыты к счастью окна,двери.
К нему ты, к Богу взор свой обрати.,
Я знаю ,он всегда тебе поможет.
Измену,боль,Обиду, ты  прости,
Поверь мне, милая,покой дороже.
Душа моя,прошу простить меня,
Что я тебя страдать,болеть учила.
Прости за то,что в жизни никогда
Не верила тебе,а ты любила....


Рецензии