Зло бывает в бархатных перчатках...

                Зло бывает в бархатных перчатках
                Правда здесь в словах, не опечатка.
                Хоть мать дитя не бьет и не калечит,
                Но в тоже время и добром не лечит.

                Холодность души её страшнее взрыва.
                Её дитя, как на краю обрыва.
                Коль недостаток есть в родительской заботе,
                С проблемами прибавится работы.

                Глаза откройте, чтоб дитя увидеть
                И бойтесь равнодушием обидеть
               


Рецензии