Вечереет

Вечереет… Но снова видна заря,
Разрезает небо тонкой лентой…
Вот скоро придет ночная мгла,
И день угаснет в лунной тени…
Только шепот вечных звезд .
Все песни птах укроют тени.
Мир замрет. И сизый горизонт
Пусть к мечте откроет двери...


Рецензии