Если вдруг меня завтра не станет..

Если вдруг меня завтра не станет,
И я стану слезою дождя.
Если небо вдруг на меня глянет,
Упадет с высока на меня.
Обещаю, что я буду рядом!
Вас от бед и невзгод защищать,
Чтобы жизненным, сложным преградам,
Не под силу вас было сломать.
Если вдруг меня завтра не станет,
Не смогу я вас больше обнять..
Если дождь неожиданно грянет,
Это я буду очень скучать.
Если теплый вас ветер ласкает,
Словно перышко, словно крыло,
Это значит, что я рядом с вами.
Хоть и небо меня обрекло...


Рецензии