дождь

Капли падают грудью на камни
бесконечно, как люди, бескровные и безвкусные,
разбиваются под ногами
среди света рожденные без всякого чувства.
Дождь не страшен, когда ты промок,
дождь не страшен, когда ты капля,
оправдается все травой... Правда это потом.
Хочешь счастья?


Рецензии