Евро. Боль. Позор

Всё. Украина проиграла Евро.
Туристы съездили в Париж.
Им наплевать на наши нервы.
На честь страны, какой-то там престиж.

Толпа жлобов с претензией и чванством.
Так проиграть, ведь надо и уметь.
Они, быть может занимались пьянством.
Вместо того, чтобы играть хотеть.

Зачем играть, " бабло" ведь капает и так.
Увы, нам показали наше место.
И к радости пропутинских зевак.
Опять мы проиграли, хоть и честно.

Где были наши "звёзды" Евгений и Андрей.
С завышенным, огромным самомнением.
Ах, как же хочется им отоварить ****юлей.
За испытание нашего терпения.

Проигрывать, ведь тоже нужно с честью.
И не считать себя, почти что Богом.
Иначе вас Судьба накажет местью.
Безжалостной, изысканной и строгой.


Рецензии