Вопросы

Мы капли жизни в море Бытия
И Бог нам дал величие полёта.
Вернулись мы на землю, ты и я
Так почему грустим мы от чего то?
Чего же нам всегда не достаёт?
Все есть у нас - вода, земля и небо,
Цветы и травы, звёзд ночных полет,
А ты все ждёшь, живя, как не жил.


Рецензии