Моих стихов полночный бред...

      В этом мире я только прохожий...
                С.Есенин

Моих стихов полночный бред
Едва ль кому-то станет хлебом.
Усилий много, - толку нет.
Талантом мне разжиться где бы?

Строк звучных жиденький букет
Подарен был, наверно, небом.
Не льщу себе, я не поэт,
И никогда поэтом не был!

Кто я? Никто! Всего лишь стон
Струны, порвавшейся на лире.
Любитель муз, а не любимец.

Но радует хотя бы то,
Что я в безумном этом мире
Прохожий, а не проходимец...

17.06.2016


Рецензии