Позвони мне...

Позвони мне. Прошу тебя. Жду. Очень очень.
Ты же знаешь что мне все равно не уснуть.
Презентация. Встречи. Отчеты до ночи...
Я  к работе  тебя  не  ревную, ничуть.

Научилась.  Хоть  это  непросто    порою,
Нелегко  разгонять наползающий мрак...
Я  и  дочки  гордимся,  любимый,  тобою,
Мирным пламенем тлеет семейный очаг.

Я умею терпеть.  Ждать умею.  И верить.
И  молиться  при свете  лампады  в  ночи.
Нашу жизнь не разлукой, а встречами мерить,
Только ты позвони мне, прошу, не молчи!..

Мысли  путает , сон  нагоняет   подушка...
Город спит. В парк уходит последний трамвай.
Знаю, ты позвонишь. И прошепчешь на ушко:
Все в порядке, родная. Люблю. Засыпай...


Рецензии
Прекрасный стих, Светочка! Конечно , позвонит!
Конечно, любит! Невозможно не любить такой
чистый взгляд .Только у доброго
человечка такая открытая улыбка. Счастья тебе,
моя хорошая. Я очень рада нашему знакомству.

Светлана Пушкарь   19.07.2016 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.