И уж совсем не видима...

И уж совсем не видима,
А  к а к пронзает кровь
Обидевших, обидимых
Всесильная любовь!
......
Но мы, привыкнув глазом
Оценивать труды,
Огня коснувшись, разом
Вдруг выльем таз воды...

И вот в тоске вечерней,
Предвидя скорбный час,
В смирении дочернем
Сидим. И слышим Глас...

1993


Рецензии