Политик

Вежлив  и лжев,
Надут, у,   дан
Слуга,  гул с
Народа,  до  ран
Мором.

А   добились,  и либо  « да»,
И   ми  -
ру    ур-
ок,  о!
Или
Боролись,  сил ороб-
ело  доле
Отдав.   Ад  то!
 
Дуся,  я суд.
Мирим.


Рецензии