Пускай оберегает и хранит тебя Всевышний...

Ты заставляешь сердце чаще биться,
Ты учащаешь  пульс в венах моих,
Мне невозможно было не влюбиться,
До дна не потонуть в глазах твоих.
Так жаль, что всё неповторимо,
Так жаль, что миг прошел - и не вернуть.
Моя любовь к тебе необъяснима,
Спасибо Богу, что послал мне этот путь.
Спасибо, что позволил тебя встретить,
Послал мне радость в суматохе дней.
Мне невозможно было не заметить
Искренность сердца и души твоей.
Я благодарна Богу, очень сильно!
Он мне дал шанс дотронуться к мечте,
И пусть всё в этом мире равносильно,
Но только лучшее заложено в тебе.
И я не требую, я просто попрошу,
Мне только бы не стать для тебя лишней.!
И этими словами я строки завершу-
Пускай оберегает и хранит тебя Всевышний!


Рецензии