Одна на двоих

Ищу тебя взглядом средь сотни и тысячи  лиц.
Смешались мы в жизни круизе с безликой толпою,
И мне не хватает глаз твоих, длинных ресниц,
Волос  с завитком, что «пробиты» уже сединою.

И мне не хватает улыбки твоей, губ твоих,
Что с нежностью губы когда-то мои целовали.
Осталась лишь память та, что одна на двоих,
Где радость нашей любви мы с тобой испытали.

                Январь 2016 г


Рецензии