мое окончательное решение романа

Я тебя никогда не пойму,
Я тебе ничего не отвечу.
Я их всех никогда не приму,-
"Сверх людей", что, надеюсь, не встречу.

Я тебя постараюсь забыть
И забить на тебя, век не видеть.
Никого никогда не любить!
Да и в принципе, не ненавидеть.

Я себя не могу поменять,
Да и если б могла, не хотела,
Я хочу за себя постоять,
Мне бороться с душой надоело.

Я теперь без проблемы уйду,
Я устала, я просто устала.
Я себя в жизни уж не найду,
Я с тобой всю себя растеряла.

Я уже никому не нужна,
Да и в целом никто мне не нужен.
Я тебе ничего не должна,
И быть может мою боль заглушит

На забытой мной вписке стакан,
А тебя больше знать не желаю.
Ты прекрасно все понял и сам.
Ухожу и тебя отпускаю!


Рецензии