Полетаем?

Прекрасный вид из синих окон
Зовет меня в ночной полет:
Закутаться бы в нежный кокон
Своих фантазий, снов и нот,

И взять тебя с собой по крышам
Промчаться в ветреной ночи:
Ты в унисон со мною дышишь.
Захочешь крикнуть? - Закричи!

Горят огни, мерцают окна,
И ночь прекрасна и нежна.
Полет наш из видений соткан,
Из царства нежности и сна.

И мы никто на этом свете,
Два незнакомца в поздний час.
В прозрачном, тонком силуэте
Богиню видишь ты сейчас.

По крышам города две тени,
Смеясь, присели на карниз,
Среди людей, дождей, растений
Мы смотрим вверх, не смотрим вниз...


Рецензии