Позвольте к Вам на Пушкинской...

экспромт
;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;;
Позвольте к Вам на Пушкинской,
Не назначая дат,
Как к генералу лирики
Поэзии солдат,
Придти однажды вечером
И возложить цветы,
Почтив тем память вечную
Поэту от мечты
На пьедестала краешек
Присесть и помолчать
И строки гениальные
В уме перебирать
Смотреть на Вас как следует
На мэтра -снизу вверх
И приобщаться к таинству
Искусства не для всех…
;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;;
 
ко дню рождения Поэта-06.06.2016

                © Янtарь


Рецензии