Время-роскошь слишком дорогая!

Нет, впустую время тратить глупо-
Время роскошь слишком дорогая!
Им распоряжаться нужно скупо,
Ведь часы бегут не уставая.

Без задержек, перерывов, пауз
Стрелочка секундная промчиться
И напомнит, как бы между прочим,
Что пора бы нам поторопиться.

Сделать то, что не успели сделать,
Временем распорядиться скупо.
Время-роскошь слишком дорогая
И его впустую тратить глупо.


Рецензии