Цветочная дива

Цветочная дива
Она как красива
Её глаза, как океан,
А в океане тюльпан;
Цветочная дива
Она так красива;
Цветочная лели
По имени Фредди;
Цветочная дива
Она так красива,
А платье её, как розы в цвету
Весь мир поглощён в эту красоту!


Рецензии