Для неё

Не надо мне регалий и наград,
Оставьте мне её и неба синь,
Избавьте от возвышенных оград,
Покором воспевать полёт души.
Не надо мне колённым по живому,
И возводите клетки для зверья,
Укору вашему немому,
Слогаю песнь слепого бытия.
Не надо мне тасовать колоду,
Где изначально шестёрки правят бал,
Я для неё востану понемногу,
Я лишь её любимою назвал.
Не надо меня гладить против шерсти,
Мои грехи мне Бог простит шутя,
Кто вспомнит повесу после смерти,
Она одна,Любимая моя!
Не надо мне истошным криком,
По нервам бить и сволочить меня,
Я просто не желаю быть великим,
Лишь для неё я берегу себя!


Рецензии