***

О Боргустан!-Цветущий сад-тебя покинешь-сердце ноет-болит и проситься назад-отсюда уезжать не стоит!     О фермере     Он пашет-сеет-убирает-доступных женщин обожает-потом встречается тайком-хорошим поит коньячком;И верит что под Новый год Господь удачу принесет Его душа не отдыхает-Он мечется и он страдает- Живёт двулично-почему? В нём правды нет и вот ему всё кажется-кругом обман и лезут все в его карман; Но притча есть: Что если ты в кругах мирских и суеты-забыл о Боге- в тот же час-Великий Бог забудет вас! Бог наш Отец-Он друг- Он брат-спасает нас от смертных врат! Его ты только позови-и Он простит- Его любви нам хватит всем- а посему-мы доверяем лишь Ему;И славим мы Его в веках-с Ним в жизни не изведан страх:Спаситель наш Иисус Христос-Он рядом-в нас-лишь только SOS душа твоя изобразит-на помощь к ней Господь спешит!!!


Рецензии